Política de privacidade


POLÍTICA
DE PRIVACIDADE DA

HIPER MOTO HONDA



 

Última Atualização: 08 de novembro de 2021



 



Olá! Seja Bem-vindo(a) ao Portal da Hiper Moto!



 

Inicialmente, agradecemos muito a
sua visita! Saiba que quando você ingressa em nosso portal, você confia-nos
seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.



Nossa Política de Privacidade
(“Política”) explicará a você, de forma clara e acessível, quais serão as suas
informações e dados coletados, com quem serão compartilhados e em que locais
serão armazenados.



O DPOnet, inscrito no CNPJ sob
36.487.128/0001-79, foi nomeado como nosso encarregado de dados. Assim, ele
está apto a exercer todas as funções e atribuições do cargo, previstas na LGPD.



Caso você deseje exercer qualquer um de seus direitos,
expressos na LGPD, basta clicar no Selo “Dados Pessoais Protegidos” em nosso
site e preencher o “Formulário de Atendimento ao titular de dados”.



Ao acessar e navegar por nosso portal, você aceita nossa
Política, estando ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as
suas informações e seus dados.



Salientamos que o presente documento
deve ser lido em consonância com o nosso Termos de Uso
https://www.privacidade.com.br/ ,
pois lá você encontra uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ,
você poderá entrar em contato conosco através do canal: hipermoto@uol.com.br



Para facilitar a sua compreensão,
saiba que nossa Política está organizada da seguinte forma:



 































1



Informações Coletadas



2



Como usamos seus dados



3



Compartilhamento de Dados



4



Direitos dos Titulares



5



Proteção das suas informações



6



Atualização da nossa Política



7



Legislação Aplicável




 

 

1.    INFORMAÇÕES
QUE COLETAMOS



Para que interaja conosco, nós
coletamos os seguintes tipos de informações:



 



1.1.        
Informações fornecidas por você:



 



       
Dados
de cadastro

Quando você se cadastra em nosso site, você nos fornece as seguintes
informações: Nome, Telefone, E-mail e Endereço.



 



       
Informações
de autenticação

Visando lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos solicitar as seguintes
informações de identificação e autenticação: e-mail,
telefone
.



 

1.2.        
Informações geradas automaticamente:



 

       
Registros
de acesso
A Hiper Moto coleta de forma automática os registros de
acesso a aplicação, que podem incluir o endereço IP, com data e hora, utilizado
para acessar o site da Hiper Moto. Esses dados
são de coleta obrigatória, conforme estipulado pela Lei 12.965/2014, mas serão
fornecidos para terceiros apenas com a sua autorização expressa ou em
razão  de decisão judicial.



 

       
Comunicações
com a Hiper Moto:

Quando você se comunica com a Hiper Moto,
coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP
e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação
que você escolha fornecer.



 

       
Cookies
e tecnologias semelhantes

Nós utilizamos cookies, isto é, arquivos de texto gerados e armazenados no seu
navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online.



 

       
Colocar todos os tipos de dados coletados e em que situações;



 

2.    COMO
USAMOS SEUS DADOS



Nós prezamos muito pela sua
privacidade e é justamente por isso que todos os dados e informações sobre você
são tratadas com a mais alta confidencialidade, sendo usados somente para os
fins ora descritos e por você conhecidos e autorizados.



 

2.1.   Como
podemos usar seus dados pessoais?



Poderemos utilizar seus dados para:



       
Permitir
que você acesse e utilize todas as funcionalidades do nosso portal;



       
Cumprir
obrigações legais.



       
Enviar
mensagens, alertas, notificações e atualizações a respeito de suporte ou
serviço prestado, produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações,
eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;



       
Detecção
e prevenção de fraudes, spam e
incidentes de segurança;



       
Verificar
ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados
coletados de outras fontes;



       
Para
qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;



 

Poderemos, eventualmente, utilizar
dados para finalidades diversas das previstas nesta política de privacidade,
mas todas elas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para
finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua
autorização prévia
.



Caso você não tenha entendido como
utilizaremos seus dados, ficaremos felizes em esclarecer. Você poderá preencher
o Formulário de Atendimento ao titular e para acessá-lo basta clicar no Selo de
Dados Pessoais Protegidos em nossa página.



 

2.2.   Exclusão
dos dados



Todos os dados coletados serão
excluídos de nossos servidores mediante sua requisição, por procedimento
gratuito e facilitado, ou quando estes deixarem de ser necessários ou
relevantes para o oferecimento de nossos serviços, salvo se houver qualquer
outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de
dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Hiper Moto.



 

3.            
COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES



Todas as informações que armazenamos
sobre você podem ser consideradas ativos no caso de negociações em que a Hiper Moto fizer parte. Nesse sentido, nos reservamos
no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso
esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta
possibilidade.



 A Hiper Moto deverá
fornecer seus dados e informações, caso seja requisitado por meio de decisão
judicial.



 

4.            
DIREITOS DOS TITULARES



Você sempre possuirá direitos relativos
à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Dessa forma, abaixo
resumimos todos os direitos que você tem sob as leis brasileiras relativas a
proteção de dados, quais sejam:



4.1.   Direito
de acesso:
Este
direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados
pessoais que possuímos sobre você.



4.2.   Direito
de retificação:

A qualquer momento você poderá solicitar a correção e/ou retificação dos seus
dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Para tanto,
teremos que averiguar a validade das novas informações fornecidas. Você pode
retificar os seus dados pessoais através do e-mail hipermoto@uol.com.br



4.3.   Direito
de exclusão:

Você pode solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você.
Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim
requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe
oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua
manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade
de preservação destes para resguardo dos nossos direitos. Para alterar suas
informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um
e-mail para hipermoto@uol.com.br



4.4.   Direito
de oposição ao processamento:
Você também tem o direito de contestar onde e em que
contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades.



4.5.   Direito
de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação:
Você poderá nos requisitar a
suspensão do processamento de seus dados pessoais nas seguintes hipóteses: (a)
se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) manutenção dos
dados mesmo se não precisarmos mais deles, visando exercer ou defender
reivindicações legais; ou (c) se você se opor ao uso de seus dados, mas neste
cenário precisamos verificar se não temos motivos legítimos para continuar
tratando-os



4.6.   Direito
à portabilidade:

Forneceremos a você ou a terceiro por você indicado, seus dados pessoais em
formato estruturado e interoperável.



4.7.   Direito
de retirar o seu consentimento:
Você tem o direito de revogar o seu consentimento em
relação aos termos desta Política de Privacidade. Saiba que caso você retire o
seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.



Alertamos que poderá ser necessário
solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua
identidade e garantir seus direitos. Esta é uma medida de segurança que visa
impedir a divulgação indesejada de seus dados pessoais a qualquer pessoa que
não tenha direito de recebê-los.



Podemos, ainda, entrar em contato
para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar
nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações dentro de 15 dias.
Eventualmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for
particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste
caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua
solicitação.



 

5.            
SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES



Todos os seus dados são
confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a
eles. A Hiper Moto empenha todos os esforços
razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus
dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir
estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de
comunicação previamente autorizados.



Todas as suas informações serão,
sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela
plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados
armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até
quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas
nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando
estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Hiper Moto.



Importante esclarecer que não temos
como garantir que todos os seus dados em nossa plataforma estarão livres de
acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das
credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo.



Recomendamos que você mantenha sua
senha de acesso em local seguro, sendo desaconselhado o compartilhamento desta
com terceiros. Você se compromete a notificar a Hiper
Moto,
imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso
não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a
esta.



 

6.            
ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA



 A Hiper Moto se
reserva no direito de atualizar a nossa Política de Privacidade quantas vezes
forem necessárias, a fim de fornecer a você informações mais seguras e melhorar
cada vez mais a sua experiência.



 

7.            
LEGISLAÇÃO APLICÁVEL



Este
documento é regido e deve ser interpretado conforme as leis e atos normativos
que compõem o ordenamento jurídico brasileiro. 
Fica eleito o Foro da Comarca de Ourinhos,
São Paulo, como o competente para dirimir
eventuais questões oriundas do presente documento, com expressa renúncia a
qualquer outro.